有谁看过这部电影???

一艘飞船被太阳引力所吸引,船上的人为了躲避灾难,用光速穿越了太阳,后来到了个陌生的世界,接下来是被机器甲虫攻击,里面有个小男孩可以像玩游戏机一样操纵机器人来攻击机器甲虫~我就知道那么多了,有看过或听过的朋友能告诉我一下这部电影的名字~~谢谢~~~~!!

全部回答

《lost in space》(迷失太空)又名《get lost》,相当有年头的片子啦。影片最后应该有男主角通过他儿子(长大的)造的时光机就他一家子的情节吧

肯定是外国科幻片吧,没看过啊