这个液晶电视(42寸)是放在电视柜上好看,还是挂在墙上好看?

大家帮我看看,这个液晶电视(42寸)是放在电视柜上好看,还是挂在墙上好看?大家帮我看看,这个液晶电视(42寸)是放在电视柜上好看,还是挂在墙上好看?还有电视机周围该放些什么可使电视机周围看起来不单调呢?如果放电视柜上我准备在电视底座下再垫一个电视机长度的小柜子,用于放公放和DVD机.

全部回答

我的意见还是放在柜子上,这样你的视觉很舒服,不会有疲劳症的,对你的整体有一种稳重感,要是挂起来,看一眼行,老看会很累的,希望我的回答对你有所帮助。

greenlife:你好 挂起来好看一点吧,这样有点低了。何况你还要放公放和DVD.. 你不是有公放吗,那两旁放音响最合适了,和可以适当的放一点小摆设..