三星A300手机怎么截图手机屏幕 刚买的新手机?

三星A300手机怎么截图手机屏幕 刚买的新手机,不知道,怎么操作截图,只能求助问问

全部回答

一、按键截图 同时按住手机屏幕下方的【home】键和侧方的【电源】键维持1秒即可截屏。 二、掌擦截图 打开设定-动作-动作与手势-手掌滑动以捕捉-向右滑动屏幕右上方的长方形滑块,显示绿色代表已开启。设置后,当您想截图时,直接用手的侧面从右至左划过屏幕即可截图。 ​希望可以帮到你。

通俗的话就是把屏幕中间的键和锁屏键一起按住,大概2~3秒,就会听到咔嚓一声,意思是截图成功! 《赠人玫瑰手有余香,祝您好运一生一世,如果回答有用,请点“好评”,谢谢^_^!》

通俗的话就是把屏幕中间的键和锁屏键一起按住,大概2~3秒,就会听到咔嚓一声,意思是截图成功! 不过型号比较多,不同型号的截图也不一样,最好提供型号