紧急求助!!!

我是油性缺水型皮肤,现在的皮肤状态已经不能再糟了想买1.一款补水的乳液.最好兼有美白功效,但是不要油的,2.收缩毛孔的水,3.卸装液,4.隔离霜.有没有适合的大家介绍一下,另外价位不要太高,最好是100元里的,问题很多,谢谢大家了~~

全部回答

    如果你皮肤状态已经很糟糕了,就先不要用美白的,美白成分多少会有些刺激的,也可能会引起过敏。 补水的可以试试兰芝水库精华,还可以加一个睡眠面膜用;家化的清妃补水系列;你是油皮,可以看看露得清的东西,它家有油皮的一套,我用过深层净化洗面奶,很赞。
  卸装液如果不要太贵的可以试试艾文莉的润肌精卸装油,好像不是很贵,包装很漂亮的说。  隔离我用的露得清,我也是油皮,现在用不觉得很油,还可以呢,也不贵。 总的来说,像咱们油皮缺水mm真是很可怜,叹气 。
  。。又油又缺水。。。再叹。。。根据我的经验,这个不能着急,也不能一下子太营养了,最重要改善缺水,从水,到乳液到要比较补水,水之前可以加个补水精华。  每周两次到三次补水面膜,面膜要坚持,不要这周敷很勤,下周不管了。
  根据我的经验,冬天和夏天用的要有所改变,冬天不光补水,还要用乳液甚至面霜来锁水。夏天可以清爽些,毕竟油皮负担大,可以在面膜中加用深层清洁面膜,推荐贝佳斯绿泥,有点贵,但很耐用,适合油mm夏天用的,这个也是我在用的,很推荐。
    另外,mm还可以买些喷雾,理肤泉和雅漾都行,薇姿没用过。理肤泉喷雾的喷口比雅漾好,不过雅漾的水好像不用擦,拍拍就行,理肤泉要喷上几秒后擦掉的。如果你夏天呆在空调间很干,就要勤喷了。
  如果你觉得贵,貌似也有mm买依云矿泉水灌到瓶子里当喷雾的。 总结:mm一定不要太着急,不管谁的皮肤,都有好有坏的时候,这个保养是无休止的长期战争,要以平常心对待。  皮肤也不是试验田,不要今天这个明天那个,也不要一下过于营养,要根据皮肤状态,季节变化适当调整护肤品,护肤品也不是越贵越好,有的国货就很好,总之适合自己才好;最后要坚持食疗,多吃些养颜的东东,对皮肤不好的就不要吃,比如你想白,就少吃芒果多吃樱桃。
  炖些银耳莲子汤每天吃也养颜,(抵制吃燕窝,小燕子都吐血了吐出的血燕都有人吃,无语。  。。)泡枸杞喝水,每天吃几颗红枣,都是由内而外调理的。 和mm共勉了。 。

我是用微姿的,法国品牌,只在药店有售哦! 一百多一点点,蛮好的,你不妨试试

缺水的肌肤最好是先补水,做一下海藻面膜,用点天然的芦荟汁。 先让肌肤喝饱水,这样就不会很油了,因为肌肤缺水所以自然分泌油脂来保护皮肤。美白可以先放一放。 补水的面霜可以用雅芳的蓝露,没有油分,价钱也便宜。

国产清妃家的基础护肤系列补水保湿的就很好用也不是很贵 我买了洗面奶、水、乳液一套也就一百五左右 但是效果很好哦 又不油 但是很润 呵呵 不过这种是养白的 美白效果就不那么的明显了

可以试试无限极的,你在浏览器里输入“无限极”再搜索就可以了。

  Dior雪晶灵无瑕美白修复精华素   产品规格:30ml   参考价格:690元   清新温和不油腻,这款高效美白产品为肌肤增添亮度和明晰度。富含温和去角质与滋润成分,提供出色美白感受。
   经过了一个冬天抗干燥、抗缺水的斗争,我们该在春天开始做美白的功课了哦!不要等到了夏天一边对抗紫外线,一边美白,成效甚微。说不定以下的精品预算能帮你的忙哦! 更多在 。