关于天2?近来顶下~

1.如果天2保证漏洞很少~~2.他不卖装备~3.游戏都后期不会不关我们玩家那么我就玩~~另!天 怎么办???我的装备??我的级别?我的心血???不关了?

全部回答

你们的愿望是好滴~但是出天2恐怕不可能咯`除非我国有超越韩国的技术人员+上史玉猪那样的投资代理商,我也宁可相信这个美丽的谎言。!TT啊~你看到这么多的玩家关注你,难道你们就没一点点的感动么?看看官网上的帖子~僵尸贴啊!虽然今天开了建议组,给了大家新的希望,但愿TT不要让这样的伤痛再继续,别要我们真的感觉不到你。

几度领袖 级别:新手 3月11日 8:50 别听他们忽悠!那有那么好的事开游侠下个版本! 虽然我宁愿相信它是真的!但愿能出游侠新版本啊!! 就是有BUG我也玩!! 我同意

有这个可能吗,我怀疑...

再好在经典的游戏!如果运营商服务不好的话,我是没兴趣的! 虽然我严重喜欢《游侠》!但我厌倦去尝试了!2年之间我竟然转区3 回!重练了N个号现在在5-9一身垃圾没会员!5-1我倒是有会员但我不想再看到那里的一切了!恶心!!!

谁说要出天2啊 哪个只是人家的愿望而已 不过愿望不等于现实

10000%是骗人的.1-8售双14威吓锤子(可换可卖),要的邮件堕落 丁力