唱找《我的心刻上你的名字》的赵岭的资料图片?

全部回答

    赵岭的职业有些特殊,配音演员。对于大多数电视剧来说,他们是只能用声音来表演的人,每当一部电视拍摄完所有的素材并完成剪辑之后,就轮到了他们来为电视剧来配音,而这对于配音演员来说,每每都相当于将一部电视剧重新演绎一遍,一来二去的,赵岭就产生了自己去当演员的想法,自己的条件是一方面,某某某剧团的话剧演员背景和他对表演的热爱更是他走到镜头前最大的冲动。
     “《沉与浮》我是在星空卫视看到的,故事好看,闫与亮这个演员也很出色,我相信他一定是新的未来之星”有看过这部戏的电视观众在网上发帖时这样写到。对于挑剔的付刚来说,闫与亮也是他选中的最好演员之一,当然在拍摄过程中,两人的合作也不是一直都一帆风顺的。
   闫与亮在剧中是一个坏透了的男人,为了取得另外一个女人的欢心,走到病房自己的原女友面前,因为女友为了他受伤了,闫与亮趴在女友的耳边恳切的说,“你已经没救了,你赶快放弃治疗,死其实是一件很容易的事。
    ”后来赵岭评价自己饰演的人物,“简直是丧尽天良。” 心理上变态赵岭还能够接受,剧中有一场闫与亮打女人的戏赵岭就说什么也下不去手了,并且因为这场戏闫与亮与付刚大吵了一通,赵岭后来解释说,“我并不是将生活中的人与剧情中的人弄混了,而是人物再怎么夸张也要有个限度,不能不顾事实,而生活中我从来就没有听说过更别说见过这样的人物了。
    ” 当然,赵岭说,“后来还是付刚导演说服了我。”当赵岭对着女友一个耳光煽过去的时候,其凶狠程度不亚于冯远征在《不要和陌生人说话》中的表现,赵岭还记得在给自己做后期配音时,外面的录音师说了一句,“人就是经历过才明白。
  ”而当晚来找他的、当时站在他身后的女友当时就给了他一巴掌,“人家都那么可怜了,你还胡说八道。  ”赵岭当时就笑了,并且他也终于明白了,电视剧中夸张的恶正好衬托出了对面人物的善,而夸张的人物塑造更有利于观众理解剧中要表达的情绪。
   《沉与浮》播出后,赵岭的很多配音朋友都对他表示了由衷的祝贺,而赵岭也开始重新审视自己的演艺道路,“这个时候很多演员都会有很多机会,比如各种各样的剧中的二流角色,各种各样的串场机会,钱赚的相对来说会容易许多,但这绝对不是我最想要的。
    ” 这部戏的总导演付刚曾给赵岭找了一个学习肢体动作的学校,让赵岭深造。赵岭说,“付导跟我说的一句话其实特别正确,一个热爱演戏的演员最开始给自己定位到多高的时候,他就能走到多高,这个时候的选择对他将来的发展尤其重要,我也因此推掉了好几部能赚到些钱的、不太合适的戏了。
    ” 目前赵岭已经与另外一部电视台投资的大戏选中,又出演男反一号,赵岭说那部戏的导演很喜欢他,而他自己也很喜欢那个角色,“现在我只能透露,我的角色是一个军人。” 看来,赵岭很快就要开始新的挑战了。
   配音作品:《大唐歌飞》、《隋唐英雄传》、《情迷彼得堡》、《魅力》、《宪兵队的故事》、《沉与浮》、《皮皮狗与流浪猫》、《婚纱》、《你属于我》、《金陵子潮》、《萍踪侠影》、《魂断秦淮》、《名捕震关东》、《岭南药侠》、《聚宝盆》、《汉武大帝》、《星战前传III西斯的反击》等。