完美世界可以用点卡换经验吗?

因为现在升级太难了不想升,所以想用点卡换经验.如果有得换,那要在哪里换?请知道的知识者帮帮忙  在此谢谢大家

全部回答

    这个是不可能的,因为完美服务器没有开通这样的服务功能,并且你要注意你的点卡的使用方法,1,点卡只能在拍卖行进行拍卖,不能与玩家直接进行交易,而且禁止在世界上喊叫,进行公然买卖,完美公司对于此项服务有明文规定,对于在世界上进行买卖的玩家一律予以封号的处罚,轻则是一年,重则是终身禁止 2 点卡只可以用WMB进行交易,不的以其他任何形式的物品或者是其他形式进行交易佛则也会予以以上处罚 所以如果你感觉升级的速度慢,有几种形式可以解决,1,找高手带你,2你组队进行升级这样也快 3远程拉经验 4找人带练,不过这种情况虽然是最快的,但是风险也是最高的,容易受骗,或者是账号安全的不到保障,并且花费的金钱也不少 ,最重要的是你体会不到游戏的乐趣,与其为了升级而游戏,还不如去买个号,当然这也是要担风险的,并且完美也不提倡这种形式,所以最好的办法是钱三种方法,希望以上建议对你有所帮助。

我还没当GM呢 ,你先等等啊

不行 你的想法太天真咯 如果可以的话 那人家怎么还练那么辛苦干什么啊 我正的I服了YOU

当然不能了!那样恐怕满世界都是满级的了 .

完美世界不可以用点卡换经验 你可以找些朋友一起升级,不会那么枯燥

不可能?Q的到??啊! 有錢的?叫?e人?? 這?泳??速度?禳c