请问我可以养狗吗?

我今年15了,上要升初四了,而且再过几个月就搬到大房子里住了,房子前面是一个公园,是一个居民区。我很喜欢狗狗,可不知道自己该不该养。以前养过一只狗,虽让只养了一天,现在与它分离了五个月了,可每次想到它都泪流满面。

全部回答

有独立的经济能力再养吧,我以前养了一只猫,后来上大学离家不得不送走,不久就听说打死了.... 与其因为喜欢而养不如为了喜欢而对他负责

如果有家人和你一起照顾小狗还可以,如果没有的话,现在还是不要养,你自己真的没太多的时间,因为上高中后晚上常常需要补习,做功课什么的。等大学毕业找到了工作,就会有多余时间了,再养一只,这样也是对小狗负责。