cookies清理

雅虎助手中有这个的清理,其中有些是恶意的,当然需要清理,那些不是恶意的需要清理么?如果清理了会有什么后果?我昨天把所有显示出来的cookies都清理了,不会有什么不好吧?

全部回答

雅虎助手不要也罢 你去设置里面的控制面板,删除和添加内 卸载掉

cookie 使用来存放用户信息的本地存放的一种形势 也就是说,当你以前浏览页面输入密码时候是自动输入的 现在是必须手动输入了

   雅虎助手是流氓软件,删了 清理cookies? 你右键单击IE浏览器----------->属性------->常规里 删除cookies就可以~!或者你下个360安全卫士,或是超级兔子,,优化大师者可以清理这些东西的~~ 有利有弊—— 弊就是因为它是记录你的上网记录的文件夹,可以使你上网的速度加快。
   利—— 你该不想受到后门、恶意代码和病毒的侵扰吧?最好的防治方法就是它了 。