关于梦幻西游花钱指南

我是一个58J龙宫,如今准备投入100块钱,共计可换得梦幻币1030W,我如今没有任何宠,也没有修过抗,龙腾50,龙卷55,请大家帮我写一份详细的花钱指南,每一分钱都要写到,尽可能不花无谓钱..要详细阿!!

全部回答

  先不要急着买宝宝…现不点技能升到60级跑环,一星期可以跑3次就能升到69级,技70…如果米大号和级高大朋友,请人杀环怪要100万左右,3次就300多万了…这样就休息,到下星期(同上,等级78左右,技75)…………(同上,等级90,技85)还有100万买个好女娲宝宝领双和3倍时间练宝宝…双、3倍烧完了就押镖搞点装备…(好想你点技的钱是笔大钱哟!看你运气好不好了,能得个120 30级的剑书了)。

买个空号100级左右的在去买宝宝和装备个900W就可以了

跑商吧```又能升级还可以得钱

1030W#83随便外面弄几个宝宝.装备也不用太好.国标的凑活着用.混到69级把钱全部拉技能.然后把剩下的钱全部点修炼去.在69级呆上一段时间.准备每周日的活动。比武,护法什么都去#99实在想不出什么好办法了#3

就是! 2楼的建议我同意 去买个空号100级左右的在去买宝宝和装备花个900W就可以了

    LG的啊~~ 那你首先要物色一只JP的攻BB,58J最好带地狱啊~~(不是天兵不好,而是性价比不大好,相对较贵~~)全世界收只带[高连],[高防震];攻姿1480左右,防资1400左右,成长3。
  50左右(地狱站神满资质:攻1500,防1530,满成长3。
    55)这样的地狱大概180W左右,LG的必带宠~~ 之后,升到60J,买个高灵的项链,大约60W左右,别的装备无所谓啦~尽量要++耐,体的~~一套60J的LG带的装备大约150W左右~~ 接着,开点技能~~先师门技能,再强身30J,冥想40J,对了,剧情技能点学满[打坐]~~总大约花50W左右(主要费经验值)~~ 最后,买一[紫气东来]的民宅,风水要好,最好双厨房,多仓库,多兽室~~这个大约80W(主要因为是民宅所以价格不怎么太贵)~~ 这样一来,你大约花了330++W了~~ 剩下看着办吧~~~。