05年最流行哪些歌曲?

全部回答

两只蝴蝶,老鼠爱大米,七里香,大长今电视剧歌曲

    05年的华语榜中榜 得奖名单: 年度最佳歌曲奖前10名 周杰伦 夜曲 光良 童话 陶??爱我还是他 许巍 旅行 王力宏 心中的日月 潘玮柏 谁是MVP 范玮琪 一比一 蔡依林 天空 羽泉 哪一站 元卫觉醒 夏天的风 港台最佳男歌手奖 周杰伦 港台最佳女歌手奖 梁静茹 港台最佳创作歌手奖 周杰伦 内地最佳男歌手奖 许巍 内地最佳女歌手奖 王蓉 内地最佳创作歌手奖 李健 港台最佳新人奖 柯有伦 港台最佳乐队奖 五月天 港台最佳组合奖 Twins 内地最佳新人奖 金莎 内地最佳乐队组合奖 花儿乐队、羽泉 港台最受欢迎音乐录影带奖 周杰伦 夜曲 港台最受欢迎男歌手奖 周杰伦 港台最受欢迎女歌手奖 蔡依林 港台最受欢迎新人奖 杨丞琳 内地最受欢迎音乐录影带奖 赵薇 我和上官燕 内地最受欢迎男歌手奖 何炅 内地最受欢迎女歌手奖 赵薇 内地最受欢迎新人奖 陈好 。

我觉得无聊的这样的问题, 难道你都不听歌吗.

JAY的《我的地盘》 JJ的《一千年以后》 WILL的《高手》 JOLIN的《野蛮游戏》 陶?吹摹栋一故撬? SHE的《不想长大》 TWINS的《见习爱神》 梁静茹的《丝路》 KELLY的《希望》 周传雄的《寂寞沙洲冷》 光良的《童话》 王力宏的《心中的日月》 ANDY的《再说一次我爱你》

回心转意 桃花朵朵开