肉麻的宠物求婚先言

也肉麻也好

全部回答

    我最最亲爱的小真,因为今天天气好好,适合求婚,而且经过昆仑气象专家雷震子同学的精准预测,未来三天天气也会好好,适合答应求婚;未来一个月的天气依旧好好,适合结婚。所以我决定在这个天气好好的今天,正式向你求婚: 嫁给我吧,我会给你幸福的!幸福的定义一向多种多样,而我会让你体会到每一种角度的幸福,各个方位的幸福,时时刻刻的幸福,而最终奥义就是跟我在一起的幸福! 嫁给我吧,我愿意和你共乘我亲爱的哮天犬,只要你一直保持你窈窕曼妙的身姿,不然超重了可是会两个一起掉下去的哟~我掉下去不要紧,要是你掉下去了可怎么好? 嫁给我吧,虽然在师叔的光芒掩映下我未能成为男主角,但我成功塑造了男配角形象,拥有比男主角更加众多的女fans,她们一直用深情的目光追随着我,令我头痛不已,我深深的希望你,我亲爱的小真,可以帮我终结这恼人的桃花运~ 嫁给我吧,正因为我不是男主角,我才不必遵循“主角总受”的同人界定律,光明正大的作为一个攻君来正式向你求婚,我是一个男孩啊,嫁给你,怎么可以呢?所以只有你嫁给我了~ 嫁给我吧,如今昆仑山皆是我的地盘,你想哪儿乐就上哪儿乐,桃子吃一斤扔一斤再给师叔带一斤,想去看谁就看谁,太乙一天看两次,早上叫他造部新的高达,晚上玩坏了再找他修~ 嫁给我吧,我带你去看昆仑睡美人,那睡美人在作为我们昆仑山旅游区的最具人气风景点之一的太上老君宫里面,门票可是粉贵的哦~不过你嫁给我以后我可以天天带你免费看,还可以随便吵,一天看两次,一次隔着睡袋看一次悄悄打开睡袋看;一天吵两次,一次拧耳朵一次捏鼻子,好玩吧?~快嫁过来吧,早嫁一天早一天开心! 嫁给我吧,我好几次想去封神台上看我师父,可是总怕自己忍不住会哭出来,也想看看小贤,却怕自己会忍不住砸了那封神台,要是有你在身边的话,应该可以制止我种种不可预知的失控状态,你会陪我一起去的吧小真? 嫁给我吧,我知道你认了许多亲戚大大小小老老少少,我愿意随时随地象你一样的对待他们,你尊敬的我跟着一起尊敬,你孝敬的我跟着一块孝敬,你疼爱的我跟着一并疼爱,你欺负的我学着一道欺负…… 嫁给我吧,我最近三天都没有吃饭了~周围都是些不正常的人做着些不正常的事,不给人饭吃,你不信么?我给你看封神台传真过来的天化日记,名字叫《悲情食堂》,你去摆渡一下就能看见了,看了以后你一定会心疼,小真,嫁过来吧,这样我怎么样也会想办法弄吃的,怎么能让你跟着挨饿呢? 嫁给我吧,听师叔说大佐在昆仑视野很不错的山上买了座别墅,我已经在我们房间正朝着大佐别墅方向的窗口安装了太乙亲手制作的超高倍望远镜一台,只要你嫁过来就可以立刻在最好的角度欣赏到大佐那华丽丽的后宫一片繁华的景象。
     嫁给我吧,让我们在RPG众明星的注视下成为合法而耀眼的一对吧!赶快收起你的征婚贴,我再不希望别人有机会染指我的小真~甜心,帮我签个名吧(签在幸福地图的wife栏)我要大家都看见,小真从此以后将会开始她的昆仑快乐生活! ………………………… 其实我还有许许多多要你嫁给我的理由,不过剩下的,等你嫁过来以后我再慢慢说给你听吧~有些话,是不适合在大庭广众之下说的,不然何谓情趣呢? 小戬在此先谢过小真每一位亲戚朋友对我的支持!你们都会支持的吧~我的师叔还有爷爷奶奶岳父岳母叔叔伯伯阿姨婶婶表哥表姐表弟表妹小狗狗小猪猪小叽叽土方总司AUEL戈薇、大佐中尉以及死神各位等等等等以上11条求婚宣言代表我对小真一心一意,天地及众亲同鉴!ORZ 再送上我与师叔以及好兄弟黄天化共同演唱的will一首, You will marry me&I will take good care of you for ever! 。