现在隔一个月定期抽搐,怎么办?

我的狗狗小时候受到过一次惊吓,现在隔一个月定期抽搐,怎么办?谢谢每次间隔一个月,抽搐的时候,狗狗非常痛苦,像癫痫,给吃过治癫痫的药,也没多大效果,宠物医院的医生说肚子里有虫子,但是吃过打虫药,也没什么效果,有什么好办法吗?谢谢!!

全部回答

  会不会是癫痫病呢,如果内科医生看过不管用的话,你可以找一个懂神经的兽医给你家狗狗看看吧,平时喂食时多注意一下,应该能好起来的。

三年前,我的佟佟得了相似的病.抽搐同时还排便排尿,口吐白沫.抽后抢食,显饥饿状.间隔也为月余.当时疑是因食狗粮染上疯牛病(怕狗粮含牛内脏).一年后,它走了,差两个月十岁.我在市郊给它找了个新家.以后曾多次去看望,见它家屋顶上,长满了蒿草.

根据我的养狗经验,狗狗抽搐一般是因为缺钙引起的,吃一点钙片或含钙量高的食品,比如:猪骨,牛骨用高压锅煮烂,既可以补钙又是狗狗喜欢磨牙爱吃的食品.您不防试一试,一般来说,一个月左右就可以见效果的.

狗狗抽搐除了癫痫还有一个原因是缺钙.如果长期喂肝类食物,就很容易引起缺钙.可以补充钙片或犬用营养片.癫痫是一种神经性疾病,没有经过有经验兽医认真检查确诊,最好不要乱用治疗药物.不然会对狗产生不良影响. 会不会是癫痫病呢,如果内科医生看过不管用的话,你可以找一个懂神经的兽医给你家狗狗看看吧,平时喂食时多注意一下,应该能好起来的。

狗狗抽搐除了癫痫还有一个原因是缺钙.如果长期喂肝类食物,就很容易引起缺钙.可以补充钙片或犬用营养片.癫痫是一种神经性疾病,没有经过有经验兽医认真检查确诊,最好不要乱用治疗药物.不然会对狗产生不良影响.