是不是不要我们玩了???

封封封,你个屁哦~~~现在游戏里人都没有??叫我玩什么??自己跟自己玩呀???玩单机游戏~~~什么公司呀~~封完算了,游戏关了最好!!玩个屁呀`~~每个线几个人?全是怪,我连个玩家都没看到!!!!!

全部回答

  是啊!!3月6日小号上线,哇,条条翻红,可进去一看根本没有玩家! 都是MLY搞出来自己骗自己的玩意!!还有MLY封完号,好像就全体消失一样,客服电话没人接,网上投诉没人理。现在封号已经第3天了,连个说法也没有,是解还是不解封啊,给个明确说法也好死心啊。
   再说了,现在上线看看,还是有挂。要是真得彻底封挂,连累我们几个不用挂的,也说得过去。可现在确实是挂的没封,没挂却封了。 希望MLY早点拿出个说法,否则太让玩家心寒了。

其实摩力还很喜欢做掩耳盗铃的事情,别看封了12万的号,大家去游戏看看每条线好像人还多了,大白天的全线飘红,可里面就像玩单机游戏一样,不用发愁别人跟你抢怪。我可没玩过这么贵的单机游戏。。。。。。。。

对不起你是免费玩家不是包年的VIP~~想开号啊先冲2年的VIP再说~~~有种的冲10年的VIP~魔力能帮你当祖宗贡着~~你不是VIP封你是必然的~~就说你用挂了怎么样啊~~你咬他啊~~

  哼 封把封把 12W 惊天动地的明天是用12W 玩家无数个小时换来了 你封的不仅仅是个号 还是12W玩家对游戏的信任 我不知道官方 冠冕堂皇的说封号后玩家的回归是什么意思 3月6搞的频道格外的热闹 可地图格外的平静 外G还不是被MLY 给B出来的 没改JN前好好的 有本事去封挂去啊 封号 切 走把 都走了 惊天动地的传奇 我想不会在延续了 。