刚刚睡醒就去洗澡,这样做好吗?

全部回答

不好,因为刚睡醒机体的免疫力还没有达到醒时的状态,如果在这时洗澡,免疫力低下,容易着凉,会导致感冒!

刚刚睡醒就去洗澡,这样做不好----因洗澡后全身处于放松状态,易于快速入睡,保证睡眠质量,对健康自然有益。睡醒后洗澡固然清洁,可是,若用冷水洗,则会刺激尚处于放松状态的肌肤,易感冒;若用热水洗,易使精神持续呈慵懒状态,可能半天都提不起劲。故还是睡前洗澡好。

挺好的,我就这样,洗完很清醒,利于工作。

容易痛经 男人会增加血液循环 心率提高 各有利弊吧