猫吃点东西就吐!专家进!!

我家猫开始得了感冒,不吃不喝.送医院治好了,吃饭了,但吃完就吐,而且吐的很厉害.兽医说是长时间没吃饭把肠子饿细了,吃吃就好,但都一个多星期了也没好...怎么回事????

全部回答

  首先建议换家宠物医院看看到底是什么毛病,是不是两家说的一样。 然后如果真的是把肠子饿细了(自认为可能性不大)可以在宠物医院购买一种营养膏,每天给猫喂营养膏大约每天刷牙挤牙膏的量就完全可以充分补充猫一天所需的营养(使用时挤在猫的鼻子上它就会自己添,时间长了它就主动找你吃了),(我家猫被别人大坏牙的时候我就用营养膏连续喂了一个月)在这段时间内仔细调养,比如将猫粮碾碎拌上少量牛奶喂。
  每天和它聊天,抚摸它,让它不感到孤独,会好的。

上面朋友说的很对,还是换一家专业的医院去看看吧,因为我们这里真的没听说过猫会把肠子饿细了这样的说法。 现在这样的经常性呕吐不是正常的,很多原因都可能引发呕吐,所以还是详细检查的好。

其实,有许多养猫的人都是有经验的,他们的实际经验也不次于专家!