那个武器好一点?

我有个道6的离别和道5的25及命运.那个好点??

全部回答

幸运一样的话,钩好一点.2个都是过度期的武器,用谁都无所谓. 如果你没有而想买的话买便宜的. 如果你有中一样,另一样就不用买了. 如果你2样都有就用命运,选你自己觉得好看的那一样.

上面说得都很对.这两件武器属性实在一般,适合30级左右的道士配备.命运加一点命中,一点幸运,如果离别没有幸运,那就是命运好用些.但总体差别不大.如果你级别高了,建议至少用无极.道术3-5的属性也比上面的武器强!

都很一般,属性太低,拿去升几点吧,离别升到8也比较容易。命运难升点。