为什么封我的号把号给我在给我一个解释

为什么封我的号 把号给我 在给个 合理的解释

全部回答

  到闭了才好,浪费钱才!我们还是把时间用在努力工作上吧 我的号就是给封了。才63级,一个精通36,魔法正规军5! 真不是人,封不了挂,封老实玩家。
  我玩了一个多月才玩到现在这个样! 用挂的几天就99了,他们技术问题不要出在我们玩家身上! 希望考虑清楚 ,我可是天天人工在线的啊 我是广东的!我可以来顶吗?都不玩了,真垃圾!我昨晚上小号见到挂还在,我们没用的就上不了!封ID的游戏有什么好玩,走吧。

我今天号也被封了 什么也没用? 哥们我们换游戏得了

就算是杀不光也得杀,杀到没人敢做陈真。什么叫中国人有脑子,有脑子就是每天想着不劳而获吗?中国就是这群所谓有劳子的人才变得那么腐败,导致穷富悬殊。

辛辛苦苦的练 他们轻轻松松的封~~ 如果不把我们的帐号还回来 谁还玩这个垃圾游戏

封杀一个陈真,还有千千万万的陈真,陈真是杀不光的,挂也是杀不光的,这是事实,因为中国人都是有脑子的!还是动动脑子好好想想怎么才能把技能做得更好看,效果更上一层楼!!!难道你没看过精武门啊!!!