谁有破解的网管软件:网络守护神标准版?

谁有破解的网管软件:网络守护神标准版?谢谢

全部回答

    网络守护神破解版[网络守护神V3。0] 个人感觉就是网络守护神的破解版本,网络守护神官方网站: 不过网络守护神是要收钱的,免费的有20台电脑的限制,建议少于20台电脑的朋友下网络守护神免费版本。
   现在宿舍用了电信宽带,要买卡上网,一小时6毛,所以就几个同学一起通过设置共享上网(通过一台电脑做主机拨号),这样以来就省钱了。  不过不少人都有下载BT,emule的爱好,所以网络一直很卡。
  于是乎找到了这个软件,用来监控网络上的电脑。限制BT,emule等下载速度。 。