无辜被封的玩家。一起讨个说法

电信2 帐号sajiao0907 bhbh123123 我们没用挂的被封了。用挂的还在用,到底是怎么样个事。大家说说

全部回答

我是电信一区的玩家帐号zhizunbao5265,我没有用外 挂你们为什么封我的号,我刚买了VIP还没有到期,这个都是我们玩家花RMB买的,我们买了一个月的VIP就跟你们形成了一个月的合同,你们凭什么封我们,另外我号里还有魔豆,这些我们花RMB买的东西你们要给我门一个交代!

我也是啊 做天晚上一上就发现这样了 我也是从来没用过挂的 前几天号还被盗了 装备 钱 一切从0开始了 现在号也被封了 还有什么意思啊 还有 我的VIP还刚刚买了一礼拜不到 早知道这样就不冲了不是心疼那钱 是对MLY的怀疑 是不是哪个冲钱 就封哪个啊

本人西南一区 ID 本人昨晚通宵玩惊天动地因为太困就睡着了,我一醒来的时候我的电脑被网吧老板关了~ 结果今天晚上来玩通宵一登陆游戏就说我的ID被阻止了无法登陆~这是怎么回事!? 我昨晚开着游戏睡觉,这也叫挂?我睡觉封我号干嘛!又没有用挂!你们怎么能这样! 现在可好,今晚玩不了惊天动地,叫我玩什么呀!!!!!!!!!!!

我是西南3区 帐号zz522704370 为什么没有用挂就封我的号````用挂的人就不封```你们是不是有病`````

我是电信3区的玩家账号fengjianbobo 我掉了下线就上不去了~还说什么ID被阻止~我又没用挂~你们为什么封我号~那些用挂的N多你们不封~到底是什么意思~我想请GM给个说法~是不是要大家都用挂你们才不封号~

我是电信3区的玩家账号liangbin520 我掉了下线就上不去了~还说什么ID被阻止~我又没用挂~你们为什么封我号~那些用挂的N多你们不封~到底是什么意思~我想请GM给个说法~是不是要大家都用挂你们才不封号~