请江心月明大师预测

请大师帮我预测命运,广东:男:阳历:1978年4月16日12时,阴历:一九七八年三月初十 十二时。 四柱:戊午 丙辰 戊申 戊午 大师您好!庚申37辛酉47壬戍57癸亥67四个大运如何?有人算庚申37运大好。不过有人算壬戍57癸亥67见水群劫大破无疑,有人算壬戍57癸亥67大发,请大师算这四个大运如何?谢谢大师

全部回答

       比肩   偏印   日元   比肩 乾造:戊午   丙辰   戊申   戊午  (寅卯空)    丁正印  乙正官  戊比肩  丁正印      己劫财  癸正财  壬偏财  己劫财           戊比肩  庚食神        神煞:羊刃   太极贵人 福星贵人 羊刃       灾煞   华盖   文昌贵人 灾煞       将星   孤辰寡宿 驿马   将星                 孤辰寡宿           清明:公历1978年4月5日11时39分  立夏:公历1978年5月6日5时9分 起运:命主于出生后6年6个月又25天18小时起运 交运:命主于公历1984年11月11日6时交运    正印  比肩  劫财  食神  伤官  偏财  正财  偏官   大运:丁巳  戊午  己未  庚申  辛酉  壬戌  癸亥  甲子      06岁  16岁  26岁  36岁  46岁  56岁  66岁  76岁   始于:1984  1994  2004  2014  2024  2034  2044  2054   流年:甲子  甲戌  甲申  甲午  甲辰  甲寅  甲子  甲戌      乙丑  乙亥  乙酉  乙未  乙巳  乙卯  乙丑  乙亥      丙寅  丙子  丙戌  丙申  丙午  丙辰  丙寅  丙子      丁卯  丁丑  丁亥  丁酉  丁未  丁巳  丁卯  丁丑      戊辰  戊寅  戊子  戊戌  戊申  戊午  戊辰  戊寅      己巳  己卯  己丑  己亥  己酉  己未  己巳  己卯      庚午  庚辰  庚寅  庚子  庚戌  庚申  庚午  庚辰      辛未  辛巳  辛卯  辛丑  辛亥  辛酉  辛未  辛巳      壬申  壬午  壬辰  壬寅  壬子  壬戌  壬申  壬午      癸酉  癸未  癸巳  癸卯  癸丑  癸亥  癸酉  癸未   止于:1993  2003  2013  2023  2033  2043  2053  2063   确实是一组不错的八字,稼穑格半真局。
    火土用神。6到16岁间是全真局稼穑格,36岁前是人生得意之时,忧虑少而开心多;36到56岁间伤食大运破格,是辛劳之时,你说的大发,只说明此时命主奔波劳累难免,既有劳动肯定有收获,那是自然的。
  这其间的52到55岁间确实收获不少。 56到76岁间,众比肩制妻财,特别是65岁那年,克妻信息最强,有失偶之虑。   此造是命硬之人,寅卯还遇空,较少见。但仍然为平常之造。