有请江心月明大师

请大师看看我的八字,男,阳历1983年1月25日下午1点多出生,我今后在哪方面发展好些?做生意行吗?我现在在外打工,想回老家发展,行吗?另外,再帮我看看下我的婚姻,她是阳历1986年10月14日下午4点出生,万分感谢大师!

全部回答

    阳历:1983年1月25日13时20分  阴历:壬戌年(大海水)十二月十二日未时    劫财   比肩   日元   偏官 乾造:壬戌   癸丑   癸丑   己未  (寅卯空) 起运:命主于出生后3年4个月又21天10小时起运 交运:命主于公历1986年6月15日23时交运    伤官  食神  正财  偏财  正官  偏官  正印  偏印   大运:甲寅  乙卯  丙辰  丁巳  戊午  己未  庚申  辛酉      03岁  13岁  23岁  33岁  43岁  53岁  63岁  73岁   女孩: 阳历:1986年10月14日16时0分  阴历:丙寅年(炉中火)九月十一日申时    正官   正印   日元   正官 坤造:丙寅   戊戌   辛卯   丙申  (午未空) 起运:命主于出生后1年10个月又27天22小时起运 交运:命主于公历1988年9月11日14时交运    偏官  正官  偏财  正财  食神  伤官  比肩  劫财   大运:丁酉  丙申  乙未  甲午  癸巳  壬辰  辛卯  庚寅      02岁  12岁  22岁  32岁  42岁  52岁  62岁  72岁   男性八字七杀重重用食神制杀,青年运程好,从你的八字看,你不宜回老家发展,最有利的方位是南方,其次为东方,如果要做生意则要到南方为佳; 女孩八字双官合身,印旺用比肩,其夫宫卯戌六合。
     你们二人八字年属六合局,夫妻宫无刑害冲破,八字强弱搭配得宜,是吉祥的婚姻。