钓鱼的几个问题

我是BL的 要怎么练钓鱼啊?麻烦写下具体的方法..变异鱼哪里钓?要多少技能点才能钓?还有黑口鱼和火磷善鱼.....(同上)

全部回答

    1 单纯练钓鱼的话AGRM的水池子里练到300就行了,因为钓鱼技能的成长和你所在的水域没关系,没个技能段都有相应的竿数,比如200~225的时候不管在哪钓都是6竿左右长1点技能(只是打比方,数字不一定准),因此在主城这种低级水域里练技能最快,因为不容易跑竿。
   2 变异鱼在贫瘠之地的死水绿洲(哀号门口的那个)能钓到,有鱼群,技能要求记不很清楚了,150肯定没问题。   3 黑口鱼和火磷善鱼,LM的话在湿地就行,BL的话在希尔斯布来得丘陵南边海岸钓也可以,不过推荐去尘泥沼泽东海岸,没主动怪,也没人捣乱,也有很多鱼群。

  1。钓鱼不在乎钓鱼的种类高低,而在于次数的多少,在哪里掉增长的技能点都是一样多的 2变异鱼在十字路口的3个绿洲都能掉到,建议你3个地方轮着跑找鱼群;这样能掉比较多。。。变异鱼50基础技能加上低级鱼饵就能掉到了 3黑口鱼火磷鳝鱼我不记得很清楚了,貌似加鱼饵后能到250+技能就能掉了,地点嘛。
  。。凄凉之地,艾萨拉,悲伤沼泽。。。等等地方都能掉到 不过掉鱼最好是找鱼群掉,这样效率比较高。