连通的CDMA无线上网卡,速度快吗?我主要用来浏览网页 QQ 股票交易

xiexie

全部回答

  联通cdma1x 掌中宽带速率 153。6kbps。是目前无线上网速度中最快的。刚刚听说还开通了个“上网加速器”的业务,另交20元费用可将速率在原基础上提高3-5倍。哈哈,那可就是……… 掌中宽带的上网形式分为上网卡/cdma1x手机+数据线两种,建议你可根据情况选择,资费不同。
  我们这儿有个针对新势力套餐的优惠,每月只需30元即可定制流量包月(连音套餐)。俺觉得相当不错,另外还有10余种套餐供选择。

你说股票交易,足够用了。我一直用CDMA的无线上网卡。 建议你买个好点的卡,USB接口的比插卡的好点。

速度没问题,比移动快得多。 资费只要选择合理套餐也不贵,只要你不是下载狂应该够用

恩!速度可以!够你用的!但资费贵啊!也没出个象移动的包月卡!呵呵