关于开新服

我看见很多人在发帖子,到处喊开新服。我想问一下,开新服对谁有利?答案只有一个:工作室。连新浪都不是最有利的。开新服不能吸引更多的人来玩,反而使更多的老人离开。现在不是要开新服,而是要解决如何把老服维护好,聚集更多的人气。新服只能使更多的人投入钱币,并不能使你感到更多的乐趣。现在52天下大乱正是新手加入的好机会,天币便宜,敌对盟不是那么厉害,红杀,飞机并不随处可见,加入中立盟正式发展的好机会。

全部回答

    其实你所说的 并不完全是 按照目前看来 现在大多数工作室 都已经转移目标赚别的游戏钱去了 还有一下希望开新服的玩家是想体验以前过去的美好种种 还有一些玩家不是不去老F 而是因为以前老F用挂的人太多了 现在去玩造成了 经济的不平衡。
  基本新手去了 想看自己赚的钱买套装备比登天还难 比如说C装就可以了 还有一些玩家在最早以前因为挂都离开了 现在想回来玩 都不知道该怎么玩 可能1级到40级的路基本都要一个人度过吧 毕竟现在老F新手很少。
     而开新F之后想必 一定会有海量的新人登陆 而且有着大家的陪伴。和竞争力才是一些新手玩家想要的 对与玩家来说:各有各的玩法。我在这里也只能表达一写新人的大概心理吧!。

白龙圣骑士说得比较有道理, 楼主的主题并没有了解得透彻 ,而开新F之后想必 一定会有海量的新人登陆 而且有着大家的陪伴。和竞争力才是一些新手玩家想要的.

龙炫家族进驻电信53 家族有专业TS 或者见本人个人中心详细资料

同意的,我在等新F开,我以前在8F的音德米斯的弓手,给挂赶出了游戏,在SF玩了快2年,烦透了那10几个SF界的大盟乱杀乱砍,现在想回GF看看

楼主的主题并没有了解得透彻,白龙圣骑士说得比较有道理.进52服你有送新手装备和武器帮助别人吗, 在这里老说是新服是工作室的.那你不如说天2全部是工作室的在玩算了