电脑开机出游戏登陆界面,哪来的?

近来我的电脑一开机,就出来一个叫“lele”的游戏登陆界面,想删还删不掉。请问它是哪来的?怎办删呀?

全部回答

win98:开始-运行-MSCONFIG-启动中去掉该游戏选项前面的对勾。 winxp:开始-运行-MSCONFIG-启动中去掉该游戏选项前面的对勾。 win2000:把XP下的MSCONFIG.EXE拷到c:\winnt\system32下。开始-运行-MSCONFIG-启动中去掉该游戏选项前面的对勾。

开始---程序---启动---右键删除 如果没,就用windows优化大师里的开机速度里删掉那个游戏

开始---程序---启动---右键删除

windows优化大师里的开机速度里删掉那个象游戏的应用程序的快捷方式