输入例句:CD 4.33.4的问题

我的CS1.6 是 ESAI 3382版的。安完CD4.33.4 后,一进游戏就没法动!只能干站着! 各位帮帮忙。

全部回答

    C_Death报错解读 标签: 驱动程序 作弊器 代码 设置 方法 进入游戏时候就会出现:yours de[127] CD 127锁定 是因为你的机器要么是双核CPU 或者显卡为N卡且驱动程序版本为91。
  XX以上。 知道这些就好办了,打CS时要么关掉一个CPU核心,要么安装版本在84。  XX以下的驱动程序即可解决。 code[127]这个就比较麻烦了!是最近出现的问题 有两种情况: 一。
  你的cpu是双核 解决办法:①运行CD后打开任务管理器,进入进程管理,找到CD进程,右键此进程,选择cpu关系,关了cpu 1(cpu 0别关哈)。  。。再运行CS。要是 ②开机按 〈DEL〉 键进入 〈BIOS〉 设置 选择 〈Advanced〉 菜单 然后选 〈CPU Configuration〉 将 〈Hyper Threading Technology〉 项设置为 〈Disabled〉 保存退出 说明:①方法没用再用②方法。
    。。。因为②方法关闭了超线程,使电脑变成了单核。 还可以,按开始--运行--输入“msconfig“(无引号)后回车调出系统配置实用程序--选择“BOOT。INI“选项卡--点击“高级选项“--把“/NUMPROC(N)=“前面的方框打钩(此时默认数字是1)--确定后系统提示重新启动计算机 重启后运行CD和CS即可正常进入服务器 原理:很简单从系统启动时就自动关闭一个核心 也就是在加载系统时以一个核心来运行系统 BOOT。
    INI中设置的/NUMPROC是设置cpu核心数量的设置 双核cpu可以设置成1(单核) 设置成2或者把前面对钩去掉都是设回双核 每次设置确定后必须重新启动计算机 注意:此方法只适用于xp和2003系统 如果舍不得那就慢慢等微软出sp3来解决双核问题吧~~~~ 。

是不是你的CD有问题。

不用快揭方式进游戏,直接从游戏目录下进,有时可以解决这个问题