遇到这样的土立土及,你们该如何对付?

我遇到1个元帅级的SS,而我只是一身ZG蓝色和紫色散件的LR,大家一起抢XLSS的怪,但他就是抢不过我,于是,后面就有了一连串的故事。我真的怀疑他的元帅是不是用按键精灵挂出来的,不然,刷那么久的战场,怎么操作那么差呢?

全部回答

RP问题啊,我是LM猎人,一般都爱在XLSS打信。深知猎人强怪厉害,所以如果有战士,盗贼什么的职业正跑向我准备打的怪,我一般就不开枪了,人家打个怪不容易。猎人本来杀怪就快,让一两个无所谓了。

你俩都有问题,抢啥啊,这辈子没在XLSS打过怪啊,真服了,玩个游戏都能抢成这样。 你老抢人家怪,人说你无耻也是正常的,你不理人家也就算了,可是你在那么回答他,是人就受不了,要是我直接屏蔽你,走人。

你俩都够戗 你也别说别人

    SS怎么可能抢的过猎人呢?先从射程上说,猎人一般都加了射程,也就是达到了最大的41码距离,而SS呢个?没加天赋强化时所有射程都只有30码,11码的差距啊!因为现在大多SS要么毁灭要么痛苦,所以一般只强化一个系的射程,2个都强化的加点应该不多 第2点,魔兽世界规定的是,谁最先对怪造成伤害怪的经验归谁。
    想猎人的技能中有不少是瞬发伤害技能吧!再看看SS技能,虽然痛苦诅咒,腐蚀术(强化5点后瞬发),生命宏吸都是顺发技能,但对怪造成伤害要到3秒后,SS唯一可以顺发的伤害技能只有死亡缠绕,但是2分钟的CD不可能用来抢怪,其他的有施法时间的技能(暗影箭,灼热之痛,献技)更不可能用来抢怪了,所以对方虽然是大元帅SS,但还是抢不过猎人的。

元帅不都是挂不出来的啊没有职业能抢过LR 41码瞬发 别的职业操作再好也没用