网址问题

电脑不知道着么会回事会在地址栏里出现这些网址我没进过这些网址它们不知道着么来而且删也删不掉啊各位电脑专家帮忙想想办法删除了它们啊

全部回答

你应该下载了雅虎助手这个软件,或者别的中文网址软件,卸载掉就行了!

又是那些土立土及软件产生的. 记得以前是在IE的属性里改的,高级栏.找到一些类似"在下拉菜单中显示中国网址"选项,取消它.但这是治标不治本的方法. 最好是把你电脑上的那些流氓软件全部卸了.流氓软件清理助手

我跟楼主碰到的是一模一样的问题,我也没有上过那些网站,也不知道为什么老是会出现在地址栏里面,很讨厌的。 不过,幸好,我装了雅虎助手,所以就用它来删了,只是,隔不了几天又有了。:(

可能是你的某些浏览器插件起的的作用,比如什么工具条等等,应该没什么大碍。 实在不想要就删了那个插件吧。

《 超级兔子魔法设置 》: 完全免费,无需注册,无需设置IE主页,即可使用所有功能,提供免费在线升级。 里面的“超级兔子IE修复专家”,可以修复你的问题。

运行瑞星卡卡,选择插件管理,选择全部清理 运行超级兔子,全面修复浏览器。