如何辨别网上公司真伪

现在网上公司很多,都做得像模像样的,他们的资质只是他自己说了算,请问能从哪核实到他们的公司资质等真实的有关公司的信息?

全部回答

不知道。但一般可以在google搜索,看搜出来多少条目(右上角有),越多表明知名度越大。然后再看看有没有网友反映是诈骗或别的什么,如果没,基本就可以相信了。另外,有些网上公司主页会被冒充,举个例子说假设有网页冒充卓越网,当你确定要买东西后,如果你对网址没有把握,打开google,搜索卓越网,搜出来的第一个网页一般就是主网站了,与其地址不符的都是假冒的。

察看那公司主页下的注册信息