迅雷5好还是电驴好?

全部回答

我认为迅雷5比较好 因为迅雷5一般不与防火墙发生冲突,而且速度也比较稳定,用电驴下载, 下载完着后还要上传,浪费时间,有时还与防火墙冲突,下载个文件还要关闭防火墙,太危险了!所以我认为迅雷5比较好,另外FLASHGET和web迅雷也比较不错,具体情况你看么着办把!

迅雷5要好一些,电驴伤硬盘好像很严重的

电驴那个慢啊!不过多它一个不多 不要设置为首选下载工具就好

就是个人迅雷是比较普遍用的下载工具,而且速度也比较快,而当你到emule专门资源网站的时候用电驴比较好用,速度也快

我的感觉 电驴资源相当丰富 而要迅雷5很快 但资源不是很好 我用emule都是比较慢的 我第一选择寻类 找不到下载才用emule