如何将播客视频转换成本地视频

全部回答

    能的!你的是XP系统的吗?先打开视频,如新浪视频,它会缓冲的到全完成了后,或者从头看完一次。之后打开C盘的Documents and Settings/ Administrator/ Local Settings / Temporary Internet Files也就是上网后的历史记录,里面有FLV格式的视频,也就是你刚播放的视频就放在那里,把它复制下来,这时要是你的播放器不支持FLV格式的就不能播放的,下个flv2avi软件吧,把它可转成其它播放器支持的格式就行了,我就这样偷了很多,刚开始我也是你这样常常在这里问,可没有人回答。
    flv2avi软件吧我知识共享里有,非常好用!希望对你有用~。

好象不能 我本来也提过类似问题 没有答案