朋友请帮帮我!

我第一次做生意,但是亏了,现在一无所有,还欠了一屁股的债,但是我现在手上还有一批高档的时尚项链,大概5000条,这些货都是从马来西亚进的. 本人小伟!现请各位朋友帮帮忙怎样才能卖出呢??? 现在真的是很急! 小伟在这,谢谢大家!

全部回答

时尚项链不可久放.太久就不值钱了.你可以多联系几家珠宝店,和他们好好谈谈.让他们帮你代卖.多给些提成.重赏之下必有勇夫.找做活动的单位,当礼品.存货很多,不要再想着挣钱,保本为主.或略亏,就算交学费.多走多看.尽快出手,将损失降到最低.我也为你着急,祝你顺利!

上网出售,最好有实物照片,应该会好一些