请问CECTI658手机的质量好吗,有谁用过?

全部回答

贴牌手机,我买的差

那种手机尽量别买 cect的贴牌手机特别多 我老婆去年用了两部

  这个我比较有发言权 我表哥的手机就是这款 说实话相当垃圾 130万像素相当于nikia30万像素 不夸张 我以前抱着支持国货的想法用过CECT的手机 那气受的 没法说 动不动不开机了或自动关机了 有时候别人的都有信号 就是CECT的一个信号也没有 狂晕! 奉劝你能不买就不买 国货的特点就是价便宜 功能还挺多 不过没一样好用的 质量太差 不信你去上网看看 cect的投诉太多了 进来不是挣你的分来了 我受害最深 不想看别人也被骗。

中国电子的产品质量好的没多少哦!不好啦!

没听到过嘛。。。。

实际效果不是很好,贴牌机,CECT的产品里根本没这个