两个多月的小孩可以啃羚羊角吗?

我的女儿两个多月,最近喜欢把手举起来塞嘴巴舔衣服,或者是把头侧过来舔衣服领子。因为比较难够到,就会一个劲把头侧过来,而且特别喜欢侧右边。我很担心会影响到她的发育。家里的保姆说那是因为牙根痒,让我给她啃啃羚羊角。满月的时候她的外婆给准备了一根,但是那是留到她出牙的时候才用的。据说羚羊角降肝火,我担心孩子太小,伤胃。请问,小孩舔衣服是怎么回事,可以给啃羚羊角吗?

全部回答

你家宝宝和我家宝宝情况是一样的,你家的是12月几号出生的呀?我们宝宝也喜欢啃手,我认为这是正常的情况,也是她发育的一个过程.白天的时候衣服穿的多,她够不到手,到晚上脱衣服的时候,我把她的手洗于净了,把她衬衣的袖子卷起来,让她吃个够.不然你阻拦的话,她越是要吃,所以我就随她,过一会她累了,自然就不吃了

是這?拥??我家的???????多月,也?]?他有啃什麼的??T呀.只是他每天好像睡不醒一??以前是吃了睡,睡了吃,這段?r間是不分白天黑夜的睡,連吃都很少吃了.