请问中山北路怎么去?

我要去中山北路831弄,麻烦知道的朋友帮帮我..时间挺紧的...

全部回答

这边我很熟的呀,中山北路831号是四川长虹大厦.在中山北路的北侧.你如果坐地铁过来的话,中山北路出来1号出口出来,穿过中山北路,往西走一点点就到了.这个地方快靠近普善路了,还是比较好找了.

请问中山北路怎么去? 版主真够笨的,中山南路的往北,中山西路的往东,中山东路的往西。

坐地铁一号线,到中山北路站下来沿内环高架向西走就可以了。 还要注意的是它在高架的北边!希望你能找到