什么是跑跑卡丁车GM?

每周四、周日晚上19点——20:30在个人竟速里查找跑跑卡丁车GM创的房间,参加R4车赛,胜过跑跑卡丁车GM并获的第一可以获的跑跑卡丁车GM驾驶的R4车10天奖励,胜过跑跑卡丁车GM没获的第一可以获的黑色喷漆10天做为奖励。我认为可以胜过跑跑卡丁车GM并获的第一的,可我就是找不到跑跑卡丁车GM创的房间,各位大哥大姐,帮帮我吧,我会报达你们的。

全部回答

管理员 他们都有名字,会出现在屏幕上方的滚动条内,你照名字找他,一般会有房间密码,要猜中才能进去 就是GM小乖等,每次活动的GM不一样,屏幕上方的滚动条内都有名字,根据名字找他们的房间密码0-9中任意组合的数字,猜对就能进去玩了

GM是Game Master的简称,意思就是游戏管理员,到时候根据字幕说的名称查找相应的GM就行了

GM就相当于网管,他们的名字是GM加任意一个人物的名字,如:GM小强

你真行啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

GM宝宝,GM小乖,GM皮蛋,GM黑妞,GM小强,GM蓝蓝,GM胖墩,GM葱头,GM血色魔王,GM黑山老妖.....还有很多把 GM小强厉害,曾经有活动时进过他的屋