宝宝白天晚上睡觉老哭哭睡睡?

宝宝白天晚上睡觉老哭哭睡睡\眼睛也不睁开\含住奶头就好一点了,20 当时年龄:宝宝2岁5个月 提问时间: 2013-05-24 19:34 问题状态: 已解决

全部回答

宝宝是在找安全感,可以用别的方式哄宝宝的,可以拍拍他,或者是抱抱他。

可以用一下安抚奶嘴,应该有效果的,晚上哭是不是睡觉不舒服呀,看一下吧。

正常的,孩子就是依赖乳房的。

我家也这样,现在九个月,这两天在给她断奶,跟奶奶睡,昨天晚上第二天了,也不哭闹这叼奶头了,呵呵,其他她是馋你那口奶呢。

可能是宝宝习惯奶睡了呢,现在宝宝有一岁多了,可以跟他讲一讲哦!不然以后断奶了,就很麻烦的