我想去医院轿正牙齿,但是怕万一出了医疗事故我该怎么办?

  我的上牙不太好看有两颗虎牙,对于学商务的我来说还有两年即将面临工作啦,外观形象也很重要,医生们也建议只要通过两年时间就可以整好,其实我的其它部位都还算理想,牙齿一直都是我的心病,所以我做出了两种考虑,但是不知道哪一种比较对 上海市最好的口腔医院:上海市第九人民医院 我挂了最好的专家门诊,补充一点牙齿还有轻度反颌,俗称“地包天”,九院名气大,所以去那儿轿正要等一年,也就是要到今年2005年底才可以去矫正,而且离我们学校也比较远,我每次去可能要做很两个小时的车,加上等车时间也就要三个小时啦,而且医院专家门诊挂号每次都要二十来块,对于学生的我也是一个负担,今年23岁的我,,全部矫正好时间两年半,四个星期才能复查一次,如果三周复查一次,那么牙齿就恢复得比较快,总费用14000加烤瓷矫正器可以搞定,在这里就诊我很放心,毕竟是大医院 我们小区附近有一家私人开的口腔诊所: 因为我的牙有轻度口腔炎,2004年9月份是我长大以来第一次在大医院洗牙,洗的时候感觉好痛,出了很多血,医生的服务态度也不太好,而且费用贵,光洗牙就168,加上挂号普通门诊都是20块,这种情况我肯定承受不起,我是来自湖南的女孩。
   2005年2月22日所以我就在我们小区附近选择了这家新开的诊所,里面很干净,也不吵,所以我了解了大半天就洗了牙还补了颗虫牙,费用也不贵,都是用的进口材料,洗牙一点都不痛,牙也补得很好,是用那种叫做牙树脂的东西补的,我一共有四颗虫牙,三颗很轻微,有一颗最明显,但是我现在还不觉得痛,但是我怕以后痛,所以医生就建议我现补一颗看看效果,今天看起来还不错不知道以后会怎么样,但是总的感觉他的态度非常好,然后我有一种思想想在这儿矫正,总费用是10000块加烤瓷矫正器,无疑对我来说是一件好事情,这位医师并没有说叫我一定到他这儿做,他只是说如果你相信我就在我这儿做,我们这儿的每一位病人都做之前都会做一个病例计划书,你可以回去考虑考虑。
  我也确实很想在这儿做牙,但是就是没有一个保证,我怕万一出医疗事故,我该怎么办,或者是应该在做之前与他签订合同什么之类的。请专家指点。病人的病例书真的具有法律效力吗? 在这儿我矫正可以节省几千块钱,也可以节省时间,也可以省去每次的挂号费有什么问题马上可以直奔这家诊所,非常方便,医生也挺耐心,而且他以前据他本人还有他的熟人介绍说他确实以前也在九院工作过,并且是九院出来的副主任医师,导师是九院正畸科院长。
  我该怎么办,我怕出问题,对于不懂法的我。 病人的病例计划书真的具有法律效率吗?还是需要跟另行商议签订什么?但他不肯与我签订保证书,因为他说每个人爱美的标准不同 请法律专家的指点,急!!!!!!!!!不想失足 。

全部回答

  整牙年老以后,,牙要松动,23岁你才做,太迟了,一般都在10多岁时做的, 私人医生总的来说不好信,他们就是便宜点来吸引病人,你一生只做一次整牙,就不要省几千元了,一万都出去了,花钱买个放心。
  ,,10年以后。,几千元对你来说是小事了,但万一不好,,就麻烦了,。。我听说现在私人医生进的货,都是地下工厂生产的,什么进口呀,瞎说,别信。一颗烤瓷牙,,大医院500,私人医生300,,,但质量是不能比的。
  你三思吧。

我建议你不用整,虎牙并不影响美观而且还能增加几分俏皮可爱,最有说服力的是整牙和找工作真的没有必然联系,没准儿人力资源部老总跟我一样喜欢有虎牙的呢?它有时还能帮助你增加亲和力,再说所有没长虎牙得人就找着好工作了吗?我建议你把这些钱用在培训上,学习一些说话技巧、心理素质的训练上,对你的专业及见工很有帮助。