关于石头

武器上是打力量石头还是攻击石头武器的输出伤害才能达到最大?本人光明30级困难战士,37敏其余的全力,3级战功换的点也加了力,知道的说一下.

全部回答

    力量增加属性分别为:3、5、7、10、20 攻击之石 提升攻击力上下限:2、5、8、16、24 战争之石 提升最大攻击上限:2、5、8、16、24 战2副本里的BOSS比较变态,30纯体QS都不好抗还得狂喝血。
  最好找个MS组队去打,目前还没见过30级的人能单挑了。  。 感觉你敏低了。37的敏太低了以后换了战绩都加敏吧,要不装备上加敏宝石。。你打人一定MISS多吧。 还有3楼那位大哥,战2副本你怎么开38级骑士35级MS?????战2限制20-30级进入你不知道吗?你能在战2升到38级??如果你说废墟2楼的BOSS阿丝莫,一个35困难战士就可以单挑了喝血。
    我见过好几个战士单挑。。 还有你说加力,你全加力,你攻在高,30多的敏,打人10下最起码8下MISS,要是打刺客更费劲基本全MISS。 我混战1的战士都30多敏MISS还挺多呢。
  对于战2来说上100最好。靠装备加也行,以后加战绩也行。

镶嵌力量! 战士不要想抗战场2副本BOSS!!!!!!

是的,打战二37敏太低了,装备加敏最好,敏最好加到100+,才能对付刺客骚扰。

    你要知道一点,这个游戏中任务物品不可以镶完全相同石头。也就是说你镶了3级力量,就不能再镶3级力量,只能选择2级力量或3级攻击 基于这个原因,镶石头肯定要混镶才能达到最高效果。
   以下是234石头的效果: 力量:3 5 7 攻击:3 5 8 因为战士3点力量=4点攻击,所以镶石头的优先顺序为: 力4 > 攻4 > 力3 > 攻3 > 力2 > 攻2 取决于你的武器有几个孔,就镶前几块石头 对于你的补充问题:我告诉你,全体骑士38级+全精牧师35级才能勉强顶住战2BOSS,你战士是休想顶住BOSS,再好的装备也不太可能(刺客是可以顶的,因为有闪避技能)。
    你如果硬要顶的话,我想用43血4力镶,加上有牧师全力补的话可能性最大。战2杀人,武器上面已经说了,装备我建议英勇装43力4血。当然很多人会建议你432力或43力4敏,这要看你自己的想法了,别人意见仅供参考。

当然力量了,同级攻击和力量加的数一样, 但力量附加的攻击值高. 如:都是2级石头,攻击的只能加5,而力量的可以+6