猜一首歌

有一首,忘了 ,好象是:那一...(夜还是次?)..曲调比较低沉,大家猜一猜

全部回答

您好! 补充回答: 今天才看到了你的补充,你说的是天下无贼的插曲,那就一定是杨坤的那一天了,一开始我也想到了,只是你说曲调很低沉,在我看来那一天的曲调并不低沉,而是带点惆怅而已. 有来无回回答得很正确.现在我作更正,还是希望我的回答对你有所帮助!

    歌手:谢军   歌曲:《那一夜》 这不是偶然, 也不是祝愿, 这是上天对重逢的安排! 不相信眼泪, 不相信改变, 可是坚信彼此的请柬! 我应该如何? 如何回到你的心田, 我应该怎样? 怎样才能走进你的梦。
   我想呀想!盼呀盼! 盼望回到我们的初恋, 我望呀望,看呀看, 在此重逢你的笑颜—— 那一夜,你没有拒绝我! 那一夜,我伤害了你, 那一夜,你满脸泪水, 那一夜,你为我喝醉, 那一夜,我与你分手, 那一夜,我伤害了你, 那一夜,我举起酒杯, 那一夜,我心儿哭醉。
     这不是偶然, 也不是祝愿, 这是上天对重逢的安排! 不相信眼泪, 不相信改变, 可是坚信彼此的请柬! 我想呀想!盼呀盼! 盼望回到我们的初恋, 我望呀望,看呀看, 在此重逢你的笑颜-- 那一夜,你没有拒绝我! 那一夜,我伤害了你, 那一夜,你满脸泪水, 那一夜,你为我喝醉, 那一夜,我与你分手, 那一夜,我伤害了你, 那一夜,我举起酒杯, 那一夜,我不堪回味 谢军&musicname=那一夜。

    杨坤的 歌曲:那一天 歌手:杨坤 专辑:那一天 打印预览 记得那一天上帝安排我们见了面我知道我已经看到了春天 记得那一天带着想你的日夜期盼迫切地不知道何时再相见 记得那一天等待在心中点起火焰我仿佛看到了命运的终转 记得那一天你像是丢不掉的烟弥漫着我再也驱赶不散 那一天那一天我丢掉了你像个孩子失去了心爱的玩具 那一天那一天留在我心里已烙上了印永远无法抹去 记得那一天等待在心中点起火焰我仿佛看到了命运的终转 记得那一天你像是丢不掉的烟弥漫着我再也驱赶不散 那一天那一天我丢掉了你像个孩子失去了心爱的玩具 那一天那一天留在我心里已烙上了印永远无法抹去 生命在故意和我周旋给你一个难忘的瞬间却不能让他继续永远那天你走出我的视线再也没有出现 那一天那一天我丢掉了你像个孩子失去了心爱的玩具 那一天那一天留在我心里已烙上了印永远无法抹去 。