购买戴尔台式机会随机赠送什么软件

还是他事先帮你安装好操作系统?其他品牌呢,比如hp,联想?

全部回答

    各机型都不同,特别是家用和商用的差别。 你想知道很详细的,就去 ,自己看下商用机和家用机赠送的详细内容。 我告诉你一些,应该还算准确 商用机 安装正版操作系统(XP 专业版或家庭版或vista,这几个月赠送一个java软件正版,一个操作系统光盘(恢复重装用),一个驱动程序盘) 一个powerdvd正版 就这么多,家用机还没有java软件。
     ----------- 其他机型呢,其实都差不多,送的东西都是鸡肋,要我说不如省点钱实在, 另外,国家在半年前就发了通知,品牌机必须安装正版操作系统才可以出厂。
  呵呵,这个你就放心。