怎么在WORD里自动添加上页数

全部回答

其实要给Word添上页码用“插入”--“页码”很方便。如果你想所有新建的Word自动添上页码的话,可以把Word模板添上页码,这样以后每个新建的Word就都有页码了。

插入--页码 就可以了。 介绍一个新的中文搜索引擎,点击下面地址: 下载一个OKTE中文搜索引擎,挺好用的,试试吧。使用OKTE就等于间接的使用百度,google,雅虎等,一键即可切换。整合了100多家中文搜索引擎的海量资源,可以提供最全面的搜索结果。