怎么搞装修!

大家好 我是一个刚毕业的学生 想自己搞装修!但是不知其中有好多学问。请个位帮帮小弟

全部回答

  说几个问题吧 第一,装修中的设备,一般的工人只会有小型机械,而正规的机械都要您个人购买的,出使用的如气泵,便携式变压器,电锤,冲击钻,象我们还根据不同情况购买了电蛤蟆,电焊机。一般随身的物品有,红外线测距,红外线水平仪,墙体金属探测。

   第二,人员构成,您需要有设计师,安全员,工长,项目经理,业务员等。 第三,相关手续,也就是常说的资质了,这个估计不是钱可以买到了,要有相应的业绩,或者您直接做挂靠也可以。 总之,一个小小的装修中包括了许多的行业和工种。

自己做不是那么容易的 总之烦死了 我现在就在装饰公司里面做设计

鼓励创业青年.去论坛泡泡,去工地转转和工人聊聊,

您说“自己搞装修”,是指自己家里搞还是组织装修队伍搞装修业务?如果是自己家里搞,那得根据您对形式(装修风格)来定,您可以多“走几家”,看看别人家装修好的式样作为参考,再决定这选中的式样上要改动到什么地方;如果您是要组建装修队搞业务,那就得有“资质”,另外还得有建筑,木工,水工,电工,油漆工等方面的设计和施工人员,最少得有这方面施工的长期合作人员,总之这不是一言半语能说得清的。