什么是芝华士

全部回答

  作为欧盟内最大的酒类生产商,保乐加力集团旗下的芝华士品牌正以每年70万箱的销量占据中国市场。“CHIVAS的真实成本也就是25元人民币。所谓的CHIVAS12年只是说说而已,瓶子里装的实际只有一小部分的12年酒,其余的都是2年、4年、6年等不同年份的酒勾兑出来的,大陆根本没有真正意义上的12年酒。
  ”然而,每瓶售价近300元,而在娱乐场所就上千元”。 其实芝华士就是威士忌酒,详细点说就是指窖藏12年或18年的威士忌。

    苏格兰的土地肥沃,非常适合作物的生长,所以芝华士苏格兰威士忌得以有优质的麦芽和谷物作为原料。而苏格兰甘甜的天然泉水纯净见底,芝华士威士忌以当地天然的泉水加工。那鲜美的空气,适宜的气候,为芝华士威士忌的酿造提供了最好的环境;同样,苏格兰人一丝不苟的严谨精神,使芝华士的酿造规则已经成为法律。
     在漫长的酝酿过程中,芝华士苏格兰威士忌使用优质橡木桶来提高酒质,使其更为纯粹。这么做使酒与苏格兰独特的空气融合,萃取环境的精华而更为醇香。也使每桶威士忌每年有2%被蒸发,加上芝华士独创的三重调和,历年累月,各种不同的酒香互相融合,充盈在空气之中。
  如Strathisla,苏格兰最古老的酒厂,18世纪的厂房,绿树葱茏,威士忌的清香缭绕在酿酒厂古堡的上空经久不散,据说天使会在此处流连,而不愿返回天堂。     这就是迷人的苏格兰,天使和芝华士故乡。
   男人们总结为:苏格兰有世界上最好的威士忌——芝华士。 CHIVAS——天使的诞生 有很多人对芝华士的名字很好奇。其实CHIVAS源自古苏格兰的SCHIVAS,慢慢演变成一个姓氏。
   芝华士+绿茶——清香 芝华士+红茶——醇厚,香甜 芝华士+苏打水——浓烈 芝华士+冰块——纯正 芝华士+橙汁——滑润 。

是的,就是一种威士忌。 闻上去有浓郁的果香,喝上去无比难喝,比中药好不到哪里。不过广告做的很好,令人向往。

WHISKY的一种

芝华士的几种喝法 芝华士+绿茶——清香 芝华士+红茶——醇厚,香甜 芝华士+苏打水——浓烈 芝华士+冰块——纯正 芝华士+橙汁——滑润