如何办理公交一卡通??

到哪里去办理公交一卡通?啊要带什么证件的?

全部回答

    “苏州通”卡可以在农业银行的特约网点办理,申购人凭本人身份证,军官证,护照等有效证件可办理联名卡。 如无证件,只可办理非联名卡。用户必须填写申购单,并保存好押金收据,作为换卡、退卡的依据。
  押金收据遗失不补,遗失后相关业务不予办理。 办卡时,每卡收取50元押金,按月收取使用折旧费每月2元,不满12个月按12个月计算,超过12个月按实际使用月数计算,使用折旧费最高限额50元。   苏州通平门客户服务中心:地址:人民路2120号(苏阀集团隔壁) 电话:67516882 此外在农业银行苏州分行各营业网点、苏州各可的24小时便利店、新岛咖啡各连锁店、贵宾楼大酒店、荷塘月色大酒店、阿雷店、苏友汽车俱乐部、饮马桥移动营业厅等等均可办理“苏州通”卡业务。