关于唐雪见

仙剑3外传中,景天的夫人到底是不是唐雪见?另外,景天不是姓张吗?怎么他的儿子叫景小楼?

全部回答

仙剑3外传中,景天的夫人到是唐雪见.从多方面可看出: 1、每人都说景天怕妻子,仙三中景天怕雪见; 2、景小楼说他母亲喜欢一个茶壶,我看过,与仙三的雪见夜里送给景天修的一模一样; 3、居民说景天的妻子刁蛮任性,若是龙葵,你想应该不会吧!因为就只有雪见才可以使景天忐忑不安。 另外,你是通过哪个人的口中得到景天姓张这个消息的?我查过字典,的确有“景”这个姓。

我最初接触仙剑三的时候有人跟我说主角叫杨景天,听起来比张景天顺耳多啦!! 夫人一定是雪见的啦!谁还会对景天那么严啊!!

景天的夫人是雪见。 哪里告诉你景天姓张啦?记住,他就姓景。

是唐雪见 有景这个姓!

景天夫人中肯定有唐雪见,另外,似乎双龙葵也是他夫人. 注:景天绝对姓景!

景天就是姓景啊,不姓张