怎么换合适??

我想用三把谷雨+血印换高魔谷雨,换几的谷雨才不亏呢?? 如果再+1把裁决,能换到几的谷雨? 52区鉴湖的物价:裁决1200/谷雨500-600/血印4000-4500, 谢谢指教!~

全部回答

换13的不亏,不过人家不干,三把骨玉换把9的。再加血饮换,能换到12的。如果加把裁决就有希望换13的,不过可能不大,千万不要先换完12的。再准备+裁决换13的,那样换是根本不可能的。

要是想简单怕麻烦,就直接换12的谷雨,想换13的难啊!

全加一起也换不来13的啊!!!!! 最多换到12的。。。。。。。。。。。

13换不来的,再+裁决可以换13的了

同意花太香,我就有10血印和13谷雨,用起来还是谷雨好,10血印还是留着升12吧

轻轻的我走了,正如我轻轻的来。我挥一挥衣袖,不带走一片云彩,只带走1分