我有幸运7魔10的谷雨能换几的谷雨啊?能换法神套吗?

全部回答

你这把谷玉是好东西.全区也不会出2把以上的.很可能是全区唯一一把.全传奇也没几把.幸7的太难得了.加油从幸5加到7,比练武器还要难呢.换法套肯定能换的.还要加很多东西. 我建议你换魔10的血引.告诉你,肯定能换到.也许你喊,没人换.可能是别人没有.不着急等等吧. 不要拿它杀人.幸6的就不值钱这么多钱呢.

evilmomo膘哥,你还在这呀,你也真能待住呀,这里因为有了你而变得索然无味,你知不知道做人还要要脸呀晕

呵呵,我也有把啊.楼上的老兄说的对啊,13骨,法套都是垃圾啊.多的去了.幸运7难啊.有人拿13骨+法套要和我换,没换给他.觉得自己用不错.

我建议你就不要换法套了,相对于你的骨玉来说,法神套是垃圾,法套满天飞,幸运7武器能有几把?依我的经验来说(我是用14魔幸运7骨玉),只要你达到全身幸运9,你这把骨玉要比13骨玉好用多了,每下发挥全身技能的最大值!!这是什么概念明白吗!!!你换出去可惜了,什么13骨玉法神套都好找,高幸运难求啊!!

找有钱会升刀的卖给他

13幸运7谷雨一般比13谷雨贵100RMB 你的谷雨比10的贵个60左右吧 10的谷雨RMB30-40 你的谷雨相当于RMB100左右 可以换12谷雨+点