摩托车赛车服,广州哪里有卖的啊?或淘宝有卖的吗?

摩托车赛车服,广州哪里有卖的啊?或淘宝有卖的吗?帮我贴几张图片来,谢谢了。我想买一套赛车的衣服或者上衣,不是比赛规定那种哦!是冬天可以穿的那种,我想要白色的,配点紫色和绿色的,总之感觉是比较清逸那种吧。最好贴几张图来喔!万万感激,有买过的分享一下…

全部回答

我也蛮喜欢穿的,呵呵.! 淘宝上一百多就能买到,在运动专卖店(阿迪,耐克,李宁)也有卖的..(img/)

  我有个供应商是专门做摩托服的,通过欧洲CE标准,主要供出口。 教你用成本价买哦 抄下联系方式 山东泰安东升服装有限公司 0538-8520000 告诉他们你是广州一外贸公司的,有个以色列朋友要进口一小批摩托服,想要一件样衣。
  。。。 他们的价格在23美金到52美金之间,换汇标准是7。8,你自己算咯 还有哦,你可以先问他们要本目录哈。。。 另外,表告诉他们是我教的挖。